Мой форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мой форум » Компьютерные Игры » off-line игры

off-line игры

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Вот как. Прям буслаев. А у меня силы воли совсем нет. Скажите, где её найти!

0

32

нз где силу найти но я все таки напишу комент. Олег, ты уже знаешь какой. НО Иван не знает. Он только догадывается... что и в этот раз я напишу то же самое что и в прежний. А ты в следующий раз наверное есче лучше напишешь и всех изумишь? Я в начале не верила что это возможно но у тебя кажется просто все лучше и лучше получается.

0

33

Понимаю, что за этом матерьял меня многие осудят. Но тем не менее, другого нет и в ближайшее время не появиться.

Сначала я хотел отправить эту статью в онлаин игры, но т.к. не имею опыта не игры, не аналитики, да и после некоторых умозаключений, решил публиковать этот материал здесь.

Жанр: ролевая игра в чистом виде
Разработчик: God Entertainment
Издатель: God Entertainment

Как известно – жизнь игра. Игра с эталонной графикой и сомнительным геймпелеем. Да, да, господа и дамы. Сегодня  я замахнулся на самый глобальный игровой проект, в которые играли, играют и будут играть. Я представляю вам творение компании God Entertainment великую игру с  коротким и лаконичным названием LIFE.

С этой игрой я познакомился 14 лет назад, 10 октября 1993 года. Как это произошло, я думаю объяснять не надо, вы люди взрослые, сами поймёте. Если кто тут тупой то скажу, лишь, что во всём виноваты пестик и тычинка.

1. Геймплей
Как я уже говорил, этот раздел сомнителен. Большую часть игры, которая затягивается лет на 80, а у особенно хороших игроков на 100 с лишним, приходиться скучать. В игре практически отсутствует экшен. Смущает однообразность каждого игрового дня. Что ёще сказать? Достоинств мало, а о недостатках говорить не хочу.
Оценка геймплея:  5  (хуже можно, но хочется гораздо больше)
2. Сюжет
Миллионы людей тысячи лет спорят, является ли наша жизнь заранее известной последовательностью событий, или же человек волен сам их творить. Но сейчас нас это не волнует. Сюжет игры  среднестатистического игрока достаточно скучен. Сюжетная картина примерна такая: Родился, сходил в детский сад затем школу, институт, женитьба, ввод в игру нового пользователя, пенсия, старость, смерть. Конечно это эталон, бывает лучше бывает хуже.
Оценка сюжета: 6 (очень не очень)
3. Игровой мир
Мир…. Мир…. Чтобы изучить его нужно 10-13 лет школы. Мне просто не хватит сил. Если интересно можно открыть Атлас  Мира. Там всё подробно описано.
Оценка игрового мира: 8 (хорошо)
4. Графика
Если оценивать графику по реализму, то вы и сами можете предугадать оценку. Но вот если по красоте, то в некоторых моментах можно поспорить с её идеальности. Но следуя последним тенденциям я ставлю оценку.
Оценка графики: 10 (эталон)
5. Интерфейс
Трудно писать о том, чего нет. Если надо узнать состояние здоровья – путь тебе в поликлинику. Если манну – то в психушку. Хотя в последнее время стало модно в играх обходиться без интерфейса.
Очень интерфейса: 1 (хуже нет)
6. Реиграбельность
М-да…. Вот что мне тут писать???? Ещё одну единицу ставить? Ну как это скажется на итоге? Конечно, можно вспомнить индийскую религию и переселение душ…. Ну ладно отброшу атеистические замашки и с закрытыми глазами ставлю оценку.
Оценка реиграбельности:  7 (могло бы быть и лучше)
7. Локализация
Отвратительно. Но люди сами в этом виноваты, не надо было строить лестниц к Богу. Поэтому  моя оценка положительна.
Оценка локализации: 8 (хорошо)
Итог:
К этой игре я питаю противоречивые чувства. С одной стороны мне она не нравиться…. Но я не хочу покинуть эту игру. Оценку я комментировать не буду. Вы и сами всё видите.
Оценка геймплея: 5
Оценка сюжета: 6
Оценка игрового мира: 8
Оценка графики: 10
Оценка интерфейса: 1
Оценка реиграбельности: 7
Оценка локализации: 8
Итоговая оценка: 6

P.S. чтобы окончательно развеить пелену непонимания, поясняю, что данный материал ШУТОЧНЫЙ и относиться к нему со всей серьёзностью не стоит.
P.P.S. нет, правда не стоит.
P.P.P.S. если честно, то просто нечего было писать :-)

0

34

Вы, батенька, сейчас неплохо описали игру GTA версии примерно седьмой-восьмой. Думаю разработчики примут во внимание ваши идеи. Так держать! Ура, товарищи!

0

Вы здесь » Мой форум » Компьютерные Игры » off-line игры

Создать форум.